俄展开大规模搜寻 从黑海打捞坠毁军机部分残骸

  12月27日电 据外媒报道,俄罗斯展开大规模搜索行动,从黑海中打捞出25日坠毁军机的局部残骸。俄罗斯官员称,对坠机缘由的主要考察方向是技巧妨碍或飞行员失误,并不是
恐怖主义。

在俄罗斯斯塔夫罗波尔市,一座市政府的办公建造降下半旗,为遇难者致哀。
在俄罗斯斯塔夫罗波尔市,一座市政府的办公建造降下半旗,为遇难者致哀。

  12月25日早晨坠毁的俄罗斯图-154军机上84名乘客和8名机组人员据信已局部遇难。这驾军机当时在从俄罗斯南部城市索契前去叙利亚的途中。

  26日,俄罗斯国防部派出45艘船只、3500余人–包孕从该国各地征召的135名潜水员前去黑海附近搜救。此外还动用10架直升机、无人机和两个深水探测器寻觅遇难者尸首和飞机残骸。搜索面积超过10平方公里,进程中受到水下大水的障碍。

  周一下午,潜水员在间隔海岸1英里、水深25米处发觉了飞机残骸。截至发稿时止,飞机的黑匣子还不找到。

  俄罗斯交通部长索科洛夫(Maxim Sokolov)26日在电视上默示,恐怖主义不被认为是此次飞机失事的最可能缘由。有关部门在考察技巧妨碍或飞行员失误的可能性。

  俄罗斯情报部门联邦安全局(FSB)也默示,目前的考察重点是飞行员失误、燃料质量低、外部物体进入引擎、不明技巧妨碍的可能性。

  搜救队目前已发觉11具尸首以及尸首组成局部,已送往莫斯科。俄罗斯也请求位于索契机场以东7公里的分离共和国阿布哈兹予以协助。

  也有飞行专家提出,这可能是一起恐怖袭击,因为机组人员在飞机失事前并未讲演任何技巧妨碍,此外,飞机碎片散布在相称广泛的区域内。

  机上乘客包孕俄罗斯亚历山大罗夫歌舞团的65名成员。他们原本企图前去叙利亚拉塔基亚港在俄罗斯空军基地的新年音乐会上化妆。

  该歌舞团的独奏演员阿南耶夫(Vadim Ananyev)因妻子刚生孩子而不随团前去叙利亚。他默示,他失去了相识30年的同事、朋友,包孕5名独奏演员。

更多精彩报道,尽在https://tabaos.com