KD计划3月前往俄城参加科里森球衣退役仪式

KD企图3月返回俄城加入科里森球衣服役典礼

北京时间1月28日,据ESPN报导,凯文-杜兰特企图出席俄克拉荷马雷霆名宿尼克-科里森的4号球衣服役典礼。

“那个团队十分特殊,从2010年到我离开哪里,全部
这段时间的回忆都很特别,”杜兰特在接受沃神采访时如是说,“是时候让我们放下十足其他事情,和好如初了,尤其是在这个特殊的时候,因为这是尼克(科里森)的服役典礼。”

雷霆方面也得知了杜兰特愿意回到俄城加入服役典礼的志愿,并且默示十分乐意为其提供住宿。杜兰特自从进入联盟以后
就一直与科里森共事,在整整九个赛季的时间里,科里森不仅是球队更衣室领袖,而且帮助了杜兰特顺应了NBA的糊口。同时杜兰特强调,即便在2016年夏天加盟勇士,但他还是对雷霆、俄克拉荷马以及哪里的球迷们有很高的评价。

在北京时间3月20日,杜兰特将随队返回明尼阿波利斯客场挑战森林狼,随后在3月21日他将立即飞往俄城加入球衣服役典礼。科里森也成为雷霆队史上首位服役球衣的球员。

更多精彩报道,尽在https://tabaos.com