女世界杯攻略:澳大利亚女足 vs 意大利女足

  •  交锋   往季交锋意大利女足处于下风
    两队汗青上有过三次交锋,意大利女足失掉1胜2负的战绩,往绩上处于优势,比来的一场是在2014年的友谊赛中,当时中立场作战的情况下,意大利女足以2-5的比分惨败给了澳大利亚。
  •  环境   C组形势:澳大利亚意大利竞争激烈
    本小组除了有澳大利亚和意大利外,还有巴西和以及牙买加。巴西女足本届赛事依旧派出了早已老龄化的声威,玛塔今年已经33岁,目前还没有人能够取代她在球队中的位置,而从近期一系列的热身赛来看,巴西的战斗力已经有很多
    下滑。牙买加是本组公认最弱的球队,多半是陪公主读书的节奏。澳大利亚和意大利都具有
    出线权的竞争力,所以她们之间的直接对话将决议终究
    的出线权归属。

客队攻略:
澳大利亚女足

  •  形态 澳大利亚女足近2战接连遭遇大北
    澳大利亚2019年已经踢了5场友谊赛,失掉3胜2负的战绩,比来2场球队表示比较糟,接连大比分输给美国女足和荷兰女足,2场竞赛后防地一共丢了8个球,6月2日与荷兰的竞赛中,澳大利亚的防御端哑火,延续7场都能进球的走势被落幕。
  •  实力 亚洲一姐延续3届止步世界杯8强
    澳大利亚女足目前是亚洲的一姐,世界排名也在前六位,目前的立即夺冠赔率澳大利亚为15.00倍,排在参赛各队的第五位;澳大利亚是世界杯的常客,比来的3届该队都能小组出线,但也都止步于8强。
  •  声威 名单解读:共15人效能于外海
    本届澳大利亚女足阵中,有15人来自海内联赛,23名球员的国际大赛总出场数濒临1300场。34岁前锋莉萨·德范娜、30岁的后卫克莱尔·波尔金霍恩、30岁的门将莉迪娅·威廉姆斯都将迎来各自生活生计中的第4次世界杯之旅。
  •  声威 莉萨·德范娜是澳大利亚最好射手
    34岁的莉萨·德范娜,目前她以148场斩获47球位列澳大利亚女足汗青射手榜的第一位,本届世界杯她将利用本身的经验带领球队冲击世界杯更好的成就。
  •  数据 澳大利亚女足近期有球威力不俗
    澳大利亚女足比来10场竞赛单场至少有2个进球,且近7战打出6场大2.5球员,近4战全部以大2.5球收场,整体有球威力不俗。
  •  主帅 米利契奇4个月前才接手球队
    米利契奇是在世界杯前四个月才走马上任的主帅,他接替的是此前执教成就杰出却被“卷铺盖”的斯塔伊契奇,因而可知澳大利亚女足的参赛目的是在本届世界杯上创造更佳战绩,此前她们在世界杯上最好战绩只是突入了8强。

  客队攻略:
意大利女足

  • 形态 意大利女足近9战7胜2平不败 
    意大利女足2019年已经踢了9场友谊赛,失掉7胜2平的不败战绩,整体表示非常稳重,比来一场是在5月30日以3-1击败了瑞士女足。
  • 实力 意大利女足时隔20年重回世界杯 
    意大利女足目前欧洲排名第8位,世界排名则是第15位,比中国女足高1位,目前其立即夺冠赔率为51.00倍,位列参赛各队的第13位。本届是意大利时隔20年重回世界杯决赛圈赛场,上一次站在世界杯的舞台上还是1999年,那届世界杯中国女足打进了最后的决赛。
  • 声威 名单解读:尤文图斯输出8名国脚 
    本届意大利女足阵中,有多达8名球员来自国内联赛冠军尤文图斯,另外有6名球员来自米兰,而米兰则是刚刚结束的赛季里,拿到联赛的亚军。
  • 声威 队长萨拉·加玛完成世界杯之梦 
    时隔20年重回世界杯赛场,队长萨拉·加玛完成了本身的胡想,而早在2006年萨拉·加玛便完车了国家队首秀,俱乐部层面,萨拉·加玛已经囊括了意甲、意大利杯和意大利超等杯的冠军。

更多精彩报道,尽在https://tabaos.com