萨里领银牌面露微笑,C罗戴上奖牌后立即取下,来尤文后有3输3赢

萨里领银牌面露微笑,C罗戴上奖牌后立即取下,来尤文后有3输3赢

尤文图斯输给了拉齐奥,失去了意大利超级杯,3:1的比分,打的萨里没有任何还手能力。尤文图斯本赛季的表现,说实话并不是特别强势,拥有c罗、迪巴拉、伊瓜因这些世界级射手,却只能屈居意甲积分榜第二名,主教练是难辞其咎的。

错失冠军,在颁奖典礼上,萨里还面露微笑,招致的一片声讨之声。而C罗戴上奖牌后立即取下,输掉比赛,丢了冠军,心高气傲的总裁自然内心不爽,随即摘下奖牌的做法也就不难理解。

克鲁伊夫在1974年世界杯决赛落败后,将亚军奖牌直接扔进了大海;马拉多纳在1990年世界杯惜败德国队后拒绝与国际足联官员握手。球圣、球王的态度代表那种桀骜不驯的傲骨与不屈,总裁的反应同样透着侠之大者的风范。C罗好胜心非常强,球队失利让他很不甘心,在他的世界里除了冠军就只有更好,这也是性格使然,也正因为如此C罗才能有今天的成就。个人觉得没必要过分解读C罗的这一行为。

C罗有一颗争胜的大心脏,银牌就是输家,就像科比说过的那样,第二名,就意味着你是头号输家。从赛季初爆出来的主帅不和,到最近刚有起色,又来了一败,C罗去年的选择,来尤文图斯是输了吗?

从竞技层面来说,从皇马转会尤文图斯,3输,皇马少了魂,c罗少了队友支持,尤文多年的体系要推倒重新建立,尤其对于c罗个人而言,离开舒适区去往新地区,不拿欧冠就是失败。

从商业层面来说,却是3赢,老佛爷一直想卖c罗不是一两天了,而且能卖到1个亿,等于收回对于c罗的投资,白用了9年,肯定不亏,损失也是损失了一些名声还有粉丝,但是皇马名声一直有点不太好,无情俱乐部,所以总体还算是赚的,c罗得到了他想要的年薪,3000万的年薪,代价是或许从此与个人荣誉无缘。C罗为自己的决定,付出了代价。在2018年世界足球先生和金球奖的评选中,C罗都输给了前皇马队友莫德里奇,屈居第二,错过了自己的第6座金球奖,也错过了反超梅西的好机会。

尤文图斯得到c罗后股票大涨,带来了众多的粉丝和赞助商,球衣销量和关注度大幅提升,甚至整个意甲关注度都比以往高出不少,所以商业层面上是3赢!

C罗不可能再回到皇马,凡事还是要向前看。目前尤文在意甲和国米并驾齐驱,在欧冠中也抽到了大礼包里昂。C罗状态也在回暖,他还有获得金球奖的机会,只是比以前要更艰难。

更多精彩报道,尽在https://tabaos.com